Belk@
Ольга
Московская обл
Действительно, может манка не разбухла...
Но я выдерживала смесь 40 минут, как положено. Хотя консистенция смеси наводила меня на мысль, что манке особо не в чем разбухать. А еще, вторая пачка творога у меня была другого производителя - рассыпчатый, суховатый творог. Думаю, дело в нем!
Однако! я показала запеканку мужу и предупредила, что кулинар с меня в этот раз не самый лучший. Так он позвонил и сообщил, что запеканка отличная, зря я наговариваю, уже второй кусок греет
И степень сладости его устраивает
Сама тоже кусочек взяла на работу, разогрела - очень даже!
Так что... Светланочка, спасибо за рецепт!
Он замечательный! Просто я с запеканками совсем на ВЫ
Просто я в следующий раз мокрый творог возьму! И опять по твоему рецепту испеку, попробую изюм еще добавить