Вкусняшный суп с сосисками

Motya

Настя

42 года
Астрахань
Этот рецепт я нашла на каком то кулинарном сайте названия даже и не вспомню, но готовлю его довольно таки часто. Сегодня вспомнила про него сварила и решила поделиться с вами
вот сам супчик
Фото

вода или мясной бульон - 2 литра,сосиски - 300-400 г,вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,лук - 1 шт,морковь - 1 шт,соль,перец,сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,укроп
Приготовление
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.
если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.
я варила овощной бульончик - очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 
08 Окт 2009 14:19

Страница 1 из 2