Любительниц@
48 лет
Россия
Вычитала в каком-то малотиражном журнальчике рецептик ,когда была в гостях
Вчера читала рецептик,сегодня испекла с утра,
скажу по секрету , весь рулетик могла бы одна слопать
Вкусный получился 
Теперь буду делать хотя бы двойную норму продуктов,сразу 2 рулетика буду выпекать теперь
Так быстро исчез со стола,что даже сфотографировать мне не дали

Постараюсь в след. раз сфоткать обязательно.
Необходимо :
1. творог 100 гр.
2. масло сливочное 50 гр
3. мука 1,5 стакана ( на самом деле уйдет меньше, всё зависит от творога,от влажности его)
4. киви 2 шт.
5. сахар для обсыпки киви в начинке ( 1-2 ст.л.)
6. яйцо 1 шт. для обмазывания рулета
Приготовление :
1.Творог ,масло растереть , добавить к ним муку ,перемешать. Полученное тесто положить в холодильник часа на 2...
2. Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 см.. ( ну или как вы сами хотите)
3. На раскатанное тесто выложить нарезанный тонкими пластинами или кубиками киви ( я решила нарезать кусочками произвольной формы

)
4. Посыпать на киви сахар ( у меня киви попались кисловатые , поэтому у меня сахара ушло 2 ст.л.)
5. Свернуть рулет , по бокам защипнуть ,слегка (!) примять рулетик и обмазать желтком яйца.
6. Ставим в духовку минут на 30-40.
ПРиятного аппетита!!! а я буду сегодня ещё повторно печь его
