Апполинария
Ната, купила я разъемную форму небольшую - диамтером 20 см. Испекла уже бисквит для тортика. Норму теста убавила, т.к. диаметр небольшой формы. Уже и сливки взбила. Никогда сливки не взбивала с загустителем, оказалось они оч.хорошо вместе взбиваются, да еще и со сметаной. На днях в телепередаче услыхала, что для скорого взбивания сливок, нужно в них добавить нежирной сметаны. Видимо как раз из-за сметаны и загустителя сливки взбиваются моментально за пару минут. Я раньше просто сливки взбивала, тратила на это много очень времени.
Тортик стоит уже в холодильнике, боюсь работать с желе очень, вдруг оно опять утечет......
Завтра выложу тортик, когда застынет. Надеюсь, что с желе пройдет все удачно!!!