Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Девочки, подтверждаю, ничего не взорвется, и очень вкусно!!! Я делаю так почти каждый год!
Правда, пеку баклажаны на открытом огне - на даче (ну вообще-то муж печет... "и мы пахали" называется...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) Даже кусочки шкурки - черные, обугленные немного попадают в банку, и придают особый аромат огня...
Не бойтесь, что без соли и уксуса! Здесь роль консерванта играет помидорчик!!!
А зимой можно посолить и просто слегка потушить со сливочным маслицем........ о-о-о-о-о!!!! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!
Нежно, ароматно, .....
Попробуйте! Удачи! Зимой Ирише СПАСИБО скажете!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)