Заготовка для икры (баклажаны)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, подтверждаю, ничего не взорвется, и очень вкусно!!! Я делаю так почти каждый год!
Правда, пеку баклажаны на открытом огне - на даче (ну вообще-то муж печет... "и мы пахали" называется... Wink ) Даже кусочки шкурки - черные, обугленные немного попадают в банку, и придают особый аромат огня...
Не бойтесь, что без соли и уксуса! Здесь роль консерванта играет помидорчик!!!

А зимой можно посолить и просто слегка потушить со сливочным маслицем........ о-о-о-о-о!!!! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! nyam2 nyam2 nyam2

Нежно, ароматно, .....

Попробуйте! Удачи! Зимой Ирише СПАСИБО скажете!!! Yahoo! Yahoo!

 
08 Окт 2009 19:44

Страница 1 из 1