НатаШок
Наташа
44 года
Бисквит
4 яйца,1 ст. сахара,1ст. муки,пакет разрыхлителя,3 ст.л.горячей кипяченой воды,3 ст.л раст масла.
Крем
300-400 гр творога(у меня был детский с молочной кухни)
200гр.сметаны
150 гр сахара
желатин
банка персиков консервированных(большая)
Бисквит:Взбиваем яйца комнатной температуры,пока они не увеличатся в объеме.Не прекращая взбивать аккуратно вводим сахар(буквально по чайной ложке)и взбиваем еще около 8 минут.В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем.Аккуратно вводим муку в яичную смесь,небольшими порциями,перемешивая ложкой по кругу,сверху вниз.Затем добавляем воду,перемешивая после каждой ложки,аналогично вводим масло.В разогретую духовку до 180 гр.ставим наш бисквит.Примерно около часа духовку не открывать,иначе бисквит опуститься.
Крем:в блендере бзбиваем сметану,творог и сахар.Желатин развести аналогично инструкции на пачке.Добавляем желатин в сметанно творожную массу и ставим в холодильник ,чтоб немного загустел.
Готовый бисквит режем на 2 части,пропитываем сиропом из персиков.Мелко порезанные персики выкладываем на бисквит,сверху густо мажем остывшим кремом,затем 2 бисквит(проделываем с ним тоже что и с первым).Сверху поливала глазурью из ирисок (выкладывал кто-то из девочек)Очень вкусная глазурь.50 гр молока,40 гр масла,200 гр ирисок,все нагреваем на огне в кастрюльке до полного растворения ирисок.Поливаем глазурью охлажденный торт.
Возможно на внешний вид это и не очень красиво,но на вкуууусс