Тортик из того что было
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2009 19:44
|
НатаШок
44 года |
|
Бисквит
4 яйца,1 ст. сахара,1ст. муки,пакет разрыхлителя,3 ст.л.горячей кипяченой воды,3 ст.л раст масла. Крем 300-400 гр творога(у меня был детский с молочной кухни) 200гр.сметаны 150 гр сахара желатин банка персиков консервированных(большая) Бисквит:Взбиваем яйца комнатной температуры,пока они не увеличатся в объеме.Не прекращая взбивать аккуратно вводим сахар(буквально по чайной ложке)и взбиваем еще около 8 минут.В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем.Аккуратно вводим муку в яичную смесь,небольшими порциями,перемешивая ложкой по кругу,сверху вниз.Затем добавляем воду,перемешивая после каждой ложки,аналогично вводим масло.В разогретую духовку до 180 гр.ставим наш бисквит.Примерно около часа духовку не открывать,иначе бисквит опуститься. Крем:в блендере бзбиваем сметану,творог и сахар.Желатин развести аналогично инструкции на пачке.Добавляем желатин в сметанно творожную массу и ставим в холодильник ,чтоб немного загустел. Готовый бисквит режем на 2 части,пропитываем сиропом из персиков.Мелко порезанные персики выкладываем на бисквит,сверху густо мажем остывшим кремом,затем 2 бисквит(проделываем с ним тоже что и с первым).Сверху поливала глазурью из ирисок (выкладывал кто-то из девочек)Очень вкусная глазурь.50 гр молока,40 гр масла,200 гр ирисок,все нагреваем на огне в кастрюльке до полного растворения ирисок.Поливаем глазурью охлажденный торт. Возможно на внешний вид это и не очень красиво,но на вкуууусс |
||
09 Окт 2009 2:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Могу себе представить!!!!Творожок, персик, ирисочки!!!! Надо повторить!!! |
||
09 Окт 2009 10:24
|
НатаШок
44 года |
|
Спасибо!!!!
|