Тесто для бисквита

Diana Vyatkina

Диана

44 года
Панама
Карина! Бисквит удался на славу. Я в диком восторге от рецепта! good girl_in_love

Получился такой же, как твой первый бисквит один в один. Сделала на 4 яйца, кастрюля 15 см в диаметре, рассекателем была сковородка, держала 1 час - пригорел Smile

Я думаю, что время выпекания зависит от размера формы и силы минимального газа. Это дело у всех разное, поэтому ориентироваться по запаху будет надежнее.

Подскажи пожалуйста, как именно ты ориентируешься на запах?

Через минут 20 от начала выпекания у моего бисквита появился яичный запах, как у омлета. Это значит готово?

К 60 минутам запах сменился на подгоревший омлет Smile

Спасибо!

 
09 Окт 2009 1:55

Страница 6 из 14