Готовим вместе с Tupperware

Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск
Tupyrina писал(а):
Во-первых, для заправки салатов.
Во-вторых, в готовке. Гасить соду малиновым уксусом - это вам не просто столовым, дополнительный аромат в изделии появляется. Еще я уксус в разные кавказские блюда добавляю (сациви, зеленый лобио и т.д.) - туда тоже очень хорошо идет.
В общем, везде, где в кулинарии используется уксус, его можно заменить этим, натурально ароматизированным. Потому что аналогичный в магазинах бо-о-о-ольших денег стОит.

Я еще когда-то такие уксусы (уже созревшие) переливала в цветные бутылочки и дарила.
Спасибо за ответ. Да, в магазинах они очень дорогие. А тут все натуральное, без всяких консервантов и красителей. Супер girl_claping

 
09 Окт 2009 5:31

Страница 42 из 341