Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, спасибо огромнейшее за ваши прекрасные фото и отзывы!!!!
| Мульяна писал(а): |
| Зато вкууусный, хоть и на мой несластенский вкус сладковат |
Натусенька, отличные торт получился!!!!
| Мульяна писал(а): |
Мася моя, когда увидела, как я собираюсь готовить торт, сделала так |

, хорошо, что Масечке понравился!
Спасибочки за фото!!!!
| Maria Streltsova писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить карамель? сахар нужно перемешивать пока он плавится? нужно ли ждать пока весь сахар в кастрюле растворится или нужно только чтобы чуть-чуть подплавился, а потом весь остальной дойдет? |
Машенька, сахар можно мешать ложкой, пока плавится, а можно не мешать, а шевелить саму кастрюльку, - это как тебе удобнее. Расплавиться он должен весь до прозрачности и цвета от бронзы до тёмно-коричневого. Главное, чтобы совсем не сгорел, чтобы не горчил. Спасибо большое за внимание к рецепту!!!
| Алика писал(а): |
| А в остальном все просто отлично весь такой пористый очень ароматный и красивый |
Леночка, тортик суперский!!!!!

, главное - понравился!!!!
Мерси большое за фото!!!
| Ланушка80 писал(а): |
| Как и обещала, пришла к тебе ещё раз, теперь уже с двумя. |
Светик
| Ланушка80 писал(а): |
| Затем размели в секунду, ручки-ножки мне целовали |
ещё бы не целовали - такие шедевры соорудила!!!!!
| Ланушка80 писал(а): |
| украшала так себе |
ну-ну

, краше даже не придумать для таких тортиков!!!!!
| Ланушка80 писал(а): |
| Вообщем, цель достигнута, сижу, сияю!!!!! |
Урррраааааааааа!!!!!

Я тоже сияю вместе с тобой!!!
Молодчиночка!!!!
| Itta писал(а): |
| Чесно говоря побаиваюсь, а вдруг не получиться. |
Витусь, а ты попробуй в небольшой формочке на полпорции или меньше
Буду рада, если понравится!!!
| softball писал(а): |
| Всплывет? пропечется? |
Ириш, я так не делала, но думаю - получится ок!
Сама автор просто урезала кексовый слой в 2 раза для этого рецепта, т.е. в первозданном виде этот тортик был с тооолстым кексом и тонким суфле
Удачи!!!
| Tysya писал(а): |
| Прекрасный рецепт, буду печь еще! |
Tysya, очень рада, что тортик пришёлся по вкусу!!!
Фото - сказка!!!!
| Светик писал(а): |
| takaj krasota i vkysnota!!!!!!!!!!! |
Светуль, урааааа!!!
Мерси большое за доверие!!!!
| мария145 писал(а): |
| Яйцами не пах, но консистенция была как у омлетика |
Машенька........эх, жаль.....
Те, что я пекла не похожи были на омлет
На фото выглядит отлитчно!!!
Может на сухом молоке больше понравится!
Мерси за доверие и фото!!!!
| Морковка писал(а): |
| Очень вкусно! |
Валюш, обалденно красивущий кусочек!!!!
| Морковка писал(а): |
| Как считаешь, подойдёт для разнообразия? |
а почему бы и нет!!!
Мерси огромное за фото и отзыв!!!!
| marina40 писал(а): |
| по твоим рецептам получается! |
Мариночка, спасибо, дорогая!!!
| marina40 писал(а): |
| Торт-десерт необычный и довольно вкусный |
Отлично!!!
И не наговаривай на свой тортик

, он замечательно пропёкся и никакой не кособокий!!!
| marina40 писал(а): |
| А пока - мой кусочек тебе на дегустацию |
С удовольствием продегустирую!
Спасибочки за доверие и фото!!!
| MarinaM писал(а): |
| И я такой хочу!!! |
Мариночка, надеюсь рецепт понравится!!!
| Безе писал(а): |
| Получилось с первого раза.Все отлично пропеклось,и вкус не разочаровал.Всем очень понравилось |
Ираидочка, супер!!!!!
Фото замечательнейшее!!!!
Благодарю за отзыв!!!
| Newt писал(а): |
| Готовить очень легко и приятно! |
Настенька, это очень радует!!!!
Фото прекрасное!!!

Торт красавчик!!!!
| Светочка. писал(а): |
| Как вы в ней карамель делали? |
Светочка, если форма силиконовая, можно просто в другой кастрюльке растопить и быстро перелить, пока она горячая
| Anastasiya83 писал(а): |
| концентрированое молоко - ето сгушенка? Сладкое оно на вкус? |
Настенька, это не сгущёнка и оно без сахара. Если нет в продаже - попробуй на сухом молоке
Удачи!!!!
