Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, спасибо огромнейшее за ваши прекрасные фото и отзывы!!!!
Мульяна писал(а): |
Зато вкууусный, хоть и на мой несластенский вкус сладковат |
Натусенька, отличные торт получился!!!!
Мульяна писал(а): |
Мася моя, когда увидела, как я собираюсь готовить торт, сделала так |
, хорошо, что Масечке понравился!
Спасибочки за фото!!!!
Maria Streltsova писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить карамель? сахар нужно перемешивать пока он плавится? нужно ли ждать пока весь сахар в кастрюле растворится или нужно только чтобы чуть-чуть подплавился, а потом весь остальной дойдет? |
Машенька, сахар можно мешать ложкой, пока плавится, а можно не мешать, а шевелить саму кастрюльку, - это как тебе удобнее. Расплавиться он должен весь до прозрачности и цвета от бронзы до тёмно-коричневого. Главное, чтобы совсем не сгорел, чтобы не горчил. Спасибо большое за внимание к рецепту!!!
Алика писал(а): |
А в остальном все просто отлично весь такой пористый очень ароматный и красивый |
Леночка, тортик суперский!!!!!
, главное - понравился!!!!
Мерси большое за фото!!!
Ланушка80 писал(а): |
Как и обещала, пришла к тебе ещё раз, теперь уже с двумя. |
Светик
Ланушка80 писал(а): |
Затем размели в секунду, ручки-ножки мне целовали |
ещё бы не целовали - такие шедевры соорудила!!!!!
Ланушка80 писал(а): |
украшала так себе |
ну-ну
, краше даже не придумать для таких тортиков!!!!!
Ланушка80 писал(а): |
Вообщем, цель достигнута, сижу, сияю!!!!! |
Урррраааааааааа!!!!!
Я тоже сияю вместе с тобой!!!
Молодчиночка!!!!
Itta писал(а): |
Чесно говоря побаиваюсь, а вдруг не получиться. |
Витусь, а ты попробуй в небольшой формочке на полпорции или меньше
Буду рада, если понравится!!!
softball писал(а): |
Всплывет? пропечется? |
Ириш, я так не делала, но думаю - получится ок!
Сама автор просто урезала кексовый слой в 2 раза для этого рецепта, т.е. в первозданном виде этот тортик был с тооолстым кексом и тонким суфле
Удачи!!!
Tysya писал(а): |
Прекрасный рецепт, буду печь еще! |
Tysya, очень рада, что тортик пришёлся по вкусу!!!
Фото - сказка!!!!
Светик писал(а): |
takaj krasota i vkysnota!!!!!!!!!!! |
Светуль, урааааа!!!
Мерси большое за доверие!!!!
мария145 писал(а): |
Яйцами не пах, но консистенция была как у омлетика |
Машенька........эх, жаль.....
Те, что я пекла не похожи были на омлет
На фото выглядит отлитчно!!!
Может на сухом молоке больше понравится!
Мерси за доверие и фото!!!!
Морковка писал(а): |
Очень вкусно! |
Валюш, обалденно красивущий кусочек!!!!
Морковка писал(а): |
Как считаешь, подойдёт для разнообразия? |
а почему бы и нет!!!
Мерси огромное за фото и отзыв!!!!
marina40 писал(а): |
по твоим рецептам получается! |
Мариночка, спасибо, дорогая!!!
marina40 писал(а): |
Торт-десерт необычный и довольно вкусный |
Отлично!!!
И не наговаривай на свой тортик
, он замечательно пропёкся и никакой не кособокий!!!
marina40 писал(а): |
А пока - мой кусочек тебе на дегустацию |
С удовольствием продегустирую!
Спасибочки за доверие и фото!!!
MarinaM писал(а): |
И я такой хочу!!! |
Мариночка, надеюсь рецепт понравится!!!
Безе писал(а): |
Получилось с первого раза.Все отлично пропеклось,и вкус не разочаровал.Всем очень понравилось |
Ираидочка, супер!!!!!
Фото замечательнейшее!!!!
Благодарю за отзыв!!!
Newt писал(а): |
Готовить очень легко и приятно! |
Настенька, это очень радует!!!!
Фото прекрасное!!!
Торт красавчик!!!!
Светочка. писал(а): |
Как вы в ней карамель делали? |
Светочка, если форма силиконовая, можно просто в другой кастрюльке растопить и быстро перелить, пока она горячая
Anastasiya83 писал(а): |
концентрированое молоко - ето сгушенка? Сладкое оно на вкус? |
Настенька, это не сгущёнка и оно без сахара. Если нет в продаже - попробуй на сухом молоке
Удачи!!!!