Шоколадный песочный торт

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Tetyana писал(а):
большайа вкуснятина получилась, спасибо. Наши американские друзья были в диком восторге, попросили домои половину

Tetyana, супер!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Очень радует, что торт понравился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за такое вкусное фото!!! give_heart give_heart nyam2 nyam2

Yarkova писал(а):
из комментариев не очень поняла, какое же оно должно быть по консистенции? Однородное? Сыпучее? Жидкое?
И какой максимум толщины делать коржи, чтобы не крошились, но и пропечься успели за 10 минут?

Женечка, с песочным тестом всё просто Wink good2
оно должно быть настолько плотным, чтобы только не рассыпалось в крупку. Но(!) в плотный ком его нужно превратить очень быстро, т.е. долго не мять после добавления муки. Иначе тесто затягивается и после выпечки на вкус мучнистое и резиновое Embarassed
Толщина коржей для торта примерно 0,3см, они отлично пропекутся за 10 минут good2
Удачи!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

legrik писал(а):
но все равно все довольны были

Ленусь, благодарю тебя за такой прекрасный отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Очень рада, что тортик нравится! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

 
09 Окт 2009 10:54

Страница 3 из 12