Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Tetyana писал(а): |
большайа вкуснятина получилась, спасибо. Наши американские друзья были в диком восторге, попросили домои половину |
Tetyana, супер!!!!!!!!!!!!
Очень радует, что торт понравился!!!!
Благодарю за такое вкусное фото!!!
Yarkova писал(а): |
из комментариев не очень поняла, какое же оно должно быть по консистенции? Однородное? Сыпучее? Жидкое?
И какой максимум толщины делать коржи, чтобы не крошились, но и пропечься успели за 10 минут? |
Женечка, с песочным тестом всё просто
оно должно быть настолько плотным, чтобы только не рассыпалось в крупку. Но(!) в плотный ком его нужно превратить очень быстро, т.е. долго не мять после добавления муки. Иначе тесто затягивается и после выпечки на вкус мучнистое и резиновое
Толщина коржей для торта примерно 0,3см, они отлично пропекутся за 10 минут
Удачи!!!
legrik писал(а): |
но все равно все довольны были |
Ленусь, благодарю тебя за такой прекрасный отзыв!!!!
Очень рада, что тортик нравится!