alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Инночка, как думаешь, тесто же песочное всегда хорошо пропекается, или оно может, как бы это сказать, "заклёкнуть", что ли? Я ведь всё пытаюсь адаптировать приглянувшиеся рецепты к использованию фруктозы... Не для всех рецептов это, увы, возможно...
Тесто при её использовании, частенько затягивается, или при выпечке остается влажным и тяжёлым
. Поэтому, их я могу испечь по первоисточнику, но не попробовать, разве что один "жевочек". Но некоторые мне удалось приспособить и "под себя"
, так что вместе со своей семьёй могу наслаждаться вкусненькими десертами, пусть и понемножку совсем, а не просто смотреть, как мои домашние поглощают приготовленные тортики и пироги
! Вот мечтаю щас о твоём тортике
.........