Фаршированные шейки

svetlana

Светлана

50 лет
Палестина/Россия
Тетя Таня писал(а):
Ритуля спасибо! Словно вернулась в детство. Мне тоже шейки делали бабуля и мама. Только в фарш перекручивали все потрошка(сердечко, печеночку, желудочек-пупки у нас называют), без муки, манки-совсем капелька, лучек, зеленушка и проваривают, предварительно наколов шейку, чтобы она не лопнула. Бульончик очень вкусный получается. Шейки перед подачей нарезали как рулет. Вкусьняшка!!!!!!! Счас спою......


точно так и моя мама делала , только гусиные шейки использовала они длинные и удобные, а потом в духовке запекала после того как отварит и резала на рулетики вкусно ммм до сих пор помню запах....

 
19 Июн 2007 12:52

Страница 1 из 2