Corsa писал(а):
Девочки, рецепты этих двух блюд брала с форума Хорошей кухни от Делизы.
Женечка, а я иебе очень-очень признательна за такие помидорчики и баклажанчики, потому что форум Хорошей кухни смотреть некогда. По ходу копирования возникло несколько вопросов:
1. Сколько в кг ты брала помидорок и баклажанов?
2. Можно ли сухие травы заменить свежими?
3. Я не люблю много масла, сколько минимум его надо, чтобы блюдо не испортилось?
4. 8% уксус - как его сделать?
5. 150 мл. сахара - это на все 800 мл. воды, а сколько это грамм?
Да..., закидала вопросами. Заранее благодарна за ответы!
Девочки, подскажите пожалуйста. Как можно верхушку бисквита залить красиво желе с ягодами в форме "Чудо"?