Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Надюха писал(а): |
А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем |
Lakshmi писал(а): |
Толстолобик с овощами |
Девчушки!! Вы случайно не на одной кухне готовили?!!!
Какую же вкусняшку приготовили!
У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась?
А вот моя курочка с тыквой и кабачкам.
Для дочки ещё пару картофелин добавляла. Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква!
Готовила так:
Тыкву, кабачок (и картошку) порезала. Поперчила, посолила. Добавила приправы( молотый кориандр, хмели-сунели, приправа для шашлыка), перемешала и оставила настояться.
Куски курицы натерла солью, приправами и обильно смазала сметаной. Тоже оставила мариноваться.
Берем рукав, сначала уложила овощи, сверху кусочки курицы. Овощи при настаивании дали много сока. После недолгих раздумий тоже вылила его в рукав! И не зря! Он потом весь впитался. Рукав завязала, надколола иголочкой. Всё ставим в разогретую духовку. 15мин при 220*С и 45 мин при 180*С . Я вчера передержала( в общем получилось 1ч 20мин. И когда перекладывала овощи из рукава, они немного помялись, да и курочка сильно поджарилась! Так что 1часа достаточно для моей духовки.)
Вот результат:
Было очень вкусно, единственное, что пожалела, можно было овощей побольше положить, а то быстро закончились!