Готовим вторые блюда в рукаве

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Надюха писал(а):
А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем

Lakshmi писал(а):
Толстолобик с овощами

Девчушки!! Вы случайно не на одной кухне готовили?!!!
girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish
girl_wink girl_wink girl_wink girl_wink girl_wink
Какую же вкусняшку приготовили! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась?

А вот моя курочка с тыквой и кабачкам.
Фото

Для дочки ещё пару картофелин добавляла. Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква!

Готовила так:
Тыкву, кабачок (и картошку) порезала. Поперчила, посолила. Добавила приправы( молотый кориандр, хмели-сунели, приправа для шашлыка), перемешала и оставила настояться.
Куски курицы натерла солью, приправами и обильно смазала сметаной. Тоже оставила мариноваться.
Берем рукав, сначала уложила овощи, сверху кусочки курицы. Овощи при настаивании дали много сока. После недолгих раздумий тоже вылила его в рукав! И не зря! Он потом весь впитался. Рукав завязала, надколола иголочкой. Всё ставим в разогретую духовку. 15мин при 220*С и 45 мин при 180*С . Я вчера передержала( в общем получилось 1ч 20мин. И когда перекладывала овощи из рукава, они немного помялись, да и курочка сильно поджарилась! Так что 1часа достаточно для моей духовки.)
Вот результат:
Фото


Фото


Фото

Было очень вкусно, единственное, что пожалела, можно было овощей побольше положить, а то быстро закончились! girl_haha girl_haha girl_haha

 
09 Окт 2009 18:23

Страница 24 из 57