| Сообщение | Автор | 
| 05 Окт 2009 23:09 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск
 
 | 
| 
| Надюха писал(а): |  | Спасибо за совет!!! Буду знать!!! | 
 | Надюха писал(а): |  | И за это тоже спасибо!!! Я про такой рукав не знала!!! Надо посмотреть по магазинам!!! | 
 
Наденька, надеюсь хоть чем-то быть полезной!     И тебе спасибо за темку!     | 
| 05 Окт 2009 23:15 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
| Ириshа писал(а): |  | И тебе спасибо за темку! | 
 
Это вам всем спасибо!!!     Столько интересных рецептов выставляете, столько полезной информации!!!     Я сама столько нового здесь узнаю!!!    | 
| 05 Окт 2009 23:18 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Ириshа писал(а): |  | P.S. для Юленьки выкладываю фото "рукава" , который не надо прокалывать:
 | 
 
 Ириша, спасибо!) Я этой марки купила пакеты для запекания, но еще даже не открывала их     теперь и про рукав буду знать!      | 
| 05 Окт 2009 23:23 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск
 
 | 
| 
| Julia-72 писал(а): |  | теперь и про рукав буду знать! | 
     | 
| 06 Окт 2009 23:26 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
Девочки, вчера вычитала на своих пакетах для запекания, что их не обязательно открывать, чтобы получить корочку. Просто надо связать с большим кол-вом воздуха, чтобы были такие надутые! Надо будет попробовать так сделать. А я, наоборот, весь воздух спускала, он все равно надувался в конце. А для корочки - открывала.
 
А я принесла вам сегодня куриные будра с кабачками . Запекала в пакете. Получилось очень вкусно. Кабачки в курином бульоне - очень нежно!!!      
Бедра посолила, обсыпала специями для курицы, добавила чеснока и соевого соуса. Дала постоять минут 30-40. Потом сложила их в пакет для запекания,  добавила к ним кабачок(тоже немного посолила), закрутила и поставила в духовку на 1ч 20 мин. при тем-ре 190С.
     | 
| 07 Окт 2009 23:59 | Katrin03 
  Людмила
 
 
 | 
|  | 
| 08 Окт 2009 13:13 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
Katrin030994-Людочка, курочка получилась очень аппетитной!       С такой корочкой!!!      Ты ее мариновала??? А как корочку такую получила??? Напиши поподробней.     И ждем новых блюд!      | 
| 08 Окт 2009 16:53 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.
 
 | 
| 
Надюха
Как же удобно запекать в рукаве!        
Тут на скорую руку готовила ужин, времени было в обрез, я натерла курицу солью и приправами, обмазала ее сметаной, запихала в рукав, туда же уложила грибы. Завязала рукав, иголочкой сделала 4 дырочки, поставила в разогретую духовку. Первые 15мин держала на 220*С. Потом убавила до 180*с. Всего-50мин.
 
Ужин был готов! Еще успела нарезать салат и отварить рис. Всех накормила, все были довольны. 
 
Конечно, если маринуешь мясо заранее, вкус насыщеннее получается, но и тут было все отлично. И грибочки очень сочные были!        
Кстати, я рукав никогда не надрезаю. Если корочка не очень румяная, просто прибавляю жар минут на 10. Но обычно этого не требуется.
 
Вот и курочка
 
В разрезе уж некогда было фоткать! Сегодня планирую курицу с кабачками и с тыквой запечь!    	  | Надюха писал(а): |  	  | Бедра посолила, обсыпала специями для курицы, добавила чеснока и соевого соуса. Дала постоять минут 30-40. Потом сложила их в пакет для запекания, добавила к ним кабачок(тоже немного посолила), закрутила и поставила в духовку на 1ч 20 мин. при тем-ре 190С. | 
 
Надюш, 1ч 20 мин -не много?  | 
| 09 Окт 2009 14:02 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
Люньчик
ВАу!!! Какая аппетитная корочка на курице!!!       Как красиво получилось!!!    | Люньчик писал(а): |  | Сегодня планирую курицу с кабачками и с тыквой запечь! | 
 
И там покажи. Я с кабачками делала, мне очень понравилось, с тыквой тоже планировала!!!     | Люньчик писал(а): |  | Надюш, 1ч 20 мин -не много? | 
 
Я сначала на 1 час поставила таймер, но бедра получились бледными. Пришлось разрезать пакет и 10 минут подержать с вентилятором!  | 
| 09 Окт 2009 14:08 | еленка 
  Елена
 г.Москва и с.Кудиново МО
 
 | 
| 
Люньчик
Галя,надо же...прелесть какая!!!
 
Надюш,слежу за темкой...правда не всегда получается фоткать.
 
делала твое мясо с кабачками-СУПЕР! очень вкусно!!!
    | 
| 09 Окт 2009 14:20 | Katrin03 
  Людмила
 
 
 | 
| 
| Надюха писал(а): |  | Katrin030994-Людочка, курочка получилась очень аппетитной!     С такой корочкой!!!    Ты ее мариновала??? А как корочку такую получила??? Напиши поподробней.   И ждем новых блюд! | 
 
Надюша     курочку посолила, поперчила,сделала такой соус-майонез+приправа для курицы+хмели-сунели+соль+перец+кари+чесночок мелко порезанный, обмазала всю.      
Картошку в этом же соусе перемешала и все в рукав.Полежало часок все.(но лучше больше)
 
Дырочек не делала, где-то 1 час пеклось,потом разорвала рукав и еще 10 мин.Картошечка очень вкусная как с печки.      | 
| 09 Окт 2009 14:41 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
| еленка писал(а): |  | Надюш,слежу за темкой... | 
 
Приятненько!!!    | еленка писал(а): |  | правда не всегда получается фоткать. | 
 
Очень жаль!
 | еленка писал(а): |  | делала твое мясо с кабачками-СУПЕР! очень вкусно!!! | 
 
Ленусь, я так рада, что  поравился этот рецепт!!!        Katrin030994 
Спасибо за подробное описание. Теперь дам ссылочку на твой рецептик на 1-ую страницу!     
А я вчера карпа запекала с кабачками , реп. луком и сладким перцем.
 
Получилось очень вкусно!!!       
Все овощи нарезала, добавила укроп и петрушку. Посалила перемешала.
   
Карпика почистила. помыла. посолила, поперчила. Выложила в рукав, а с боков выложила овощи.
   
Готовила 1 час при тем-ре 190С.
   
И на тарелке.
   | 
| 09 Окт 2009 14:45 | еленка 
  Елена
 г.Москва и с.Кудиново МО
 
 | 
| 
| Надюха писал(а): |  | А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем | 
 
Надя,супер!!! взяла на вооружение...карпа обожаю во всех проявлениях...    | 
| 09 Окт 2009 14:48 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
| еленка писал(а): |  | Надя,супер!!! взяла на вооружение | 
 
Спасибо! Буду рада, если рецептик понравится! Думаю, можно и с тыквой сделать также.
 | еленка писал(а): |  | карпа обожаю во всех проявлениях | 
 
Я тоже!!!      | 
| 09 Окт 2009 16:08 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг
 
 | 
| 
Надюха
Наденька!        Так давно в эту темку не заглядывала,а сегодня зашла,а у вас тут пир горой!        
Какая ты молодец,что вынесла все рецептики на первую страничку - теперь легко можно будет найти то что нужно(а я только собиралась предложить)            Было бы ещё неплохо под каждой ссылкой маленькую фотку поставить как в теме "Мультиварка"        
А я на этой недельке дважды в рукаве готовила   КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ 
Курицу намазала горчицей(2 стол ложки) и полила соевым соусом(1 стол.ложка),посолила,поперчила и оставила.В это время подготовила овощи - картофель около1 кг,1 кабачок,1 большая морковь,4 зубка чеснока.Всё порезала кружками не мелко,добавила 2 стол.ложки сметаны,посолила поперчила.В рукав засунула курицу,потом все овощи с двух сторон.
 
Готовила 1час 20 минут при 180 градусах.Готовое блюдо посыпала петрушкой.
Толстолобик с овощами 
 
Рыбку посолила и поперчила,нарезала овощи пластинками - свеклу,морковь,картофель,ложку сметаны,перемешала.Овощи сложила в рукав,сверху рыбу и на 40 минут в духовку при 180 градусах.  | 
| 09 Окт 2009 18:23 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.
 
 | 
| 
	  | Надюха писал(а): |  	  | А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем | 
 	  | Lakshmi писал(а): |  	  | Толстолобик с овощами | 
 
Девчушки!! Вы случайно не на одной кухне готовили?!!!
                            
Какую же вкусняшку приготовили!            
У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась?
 
А вот моя курочка с тыквой и кабачкам.
 
 Для дочки ещё пару картофелин добавляла. Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква!
 
Готовила так: 
 
Тыкву, кабачок (и картошку) порезала. Поперчила, посолила. Добавила приправы( молотый кориандр, хмели-сунели, приправа для шашлыка), перемешала и оставила настояться.
 
Куски курицы натерла солью, приправами и обильно смазала сметаной. Тоже оставила мариноваться.
 
Берем рукав, сначала уложила овощи, сверху кусочки курицы. Овощи при настаивании дали много сока. После недолгих раздумий тоже вылила его в рукав! И не зря! Он потом весь впитался. Рукав завязала, надколола иголочкой. Всё ставим в разогретую духовку. 15мин при 220*С и 45 мин при 180*С . Я вчера передержала( в общем получилось 1ч 20мин. И когда перекладывала овощи из рукава, они немного помялись, да и курочка сильно поджарилась! Так что 1часа достаточно для моей духовки.)
 
Вот результат:
 
Было очень вкусно, единственное, что пожалела, можно было овощей побольше положить, а то быстро закончились!        | 
| 09 Окт 2009 18:50 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг
 
 | 
|  | 
| 09 Окт 2009 20:03 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.
 
 | 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | Очень люблю горбушу,но не покупаю из-за дороговизны.У нас и мясо сейчас не дёшево,а горбуша в 3 раза дороже | 
 
Анжелочка, очень жалко, что рыбка такая дорогая. Я горбушу брала по 110р., а вот форель и семга-380р-420р. Мясо разное.И за 180 и за 300 с лишним есть. И куры-то по 77р, то по 125р.Цены очень разные во всех магазинах.
 | Lakshmi писал(а): |  | Я ещё с тыквой не делала | 
 
Сделай как -нибудь, думаю, не пожалеешь.
 | Lakshmi писал(а): |  | Я тоже стараюсь ложить побольше по возможности | 
 
Я почти полный рукав напихала, боялась, чтоб не лопнул! Надо было рукав побольше, подлиннее отрезать!        | 
| 09 Окт 2009 21:48 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
| 
Lakshmi, ух какие классные блюда!!!        Так красиво все получилось!!!    
Спасибо, что принесла нам свои рецепты и фотографии!!!        | Lakshmi писал(а): |  | Было бы ещё неплохо под каждой ссылкой маленькую фотку поставить как в теме "Мультиварка" | 
 
Надо зайти мне туда, посмотреть. Если смогу, то обязательно сделаю!      Я ж в ком-ре не очень!!!    | Люньчик писал(а): |  | А вот моя курочка с тыквой и кабачкам. | 
 
Я тоже мечтаю с тыквой сделать. Еще никогда с ней не готовила!    | Люньчик писал(а): |  | Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква! | 
 
Если буду готовить, то побольше ее положу!!! Спасибо, что сказала!!!    | Люньчик писал(а): |  | У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась? | 
 
Я ее как-то готовила, предварительно замариновав в соевом соусе и большим кол-вом реп. лука. Вроде не сухая получилась.    | 
| 10 Окт 2009 0:29 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.
 
 | 
| 
| Надюха писал(а): |  | Я ее как-то готовила, предварительно замариновав в соевом соусе и большим кол-вом реп. лука. Вроде не сухая получилась. | 
 
Дойдет очередь, сделаю, потом расскажу!    | 
| 10 Окт 2009 18:57 | Katrin03 
  Людмила
 
 
 | 
| 
Танюша         я снова к тебе,
 
сегодня запекала курочку с рисом
   
Рис пропаренный  положила  на низ рукава, лук кусочками, морковка натертая, приправы, воды кипяченной,курочку, соль, перец и в духовку.  | 
| 11 Окт 2009 13:15 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва
 
 | 
|  | 
| 12 Окт 2009 20:46 | ЛЬВИЦА26 
  Екатерина42 года
 Челябинск
 
 | 
| 
Девочки при готовке риса в рукаве он у меня постоянно внизу прилипает к пакету. Как исправить ошибку? Плита газовая.  | 
| 12 Окт 2009 21:33 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.
 
 | 
| 
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |  | при готовке риса в рукаве он у меня постоянно внизу прилипает к пакету. Как исправить ошибку? Плита газовая. | 
 
Катюш, а что именно готовишь? Рис с чем? Рукав укладываешь на противень?
 
1.Вероятно передерживаешь.(уменьшить время готовки или убавить в конце огонь).
 
2.Можно немного больше добавлять жидкости.
 
3.Рис размещать на овощной "подстилке", например, на морковке.  | 
| 12 Окт 2009 21:58 | ЛЬВИЦА26 
  Екатерина42 года
 Челябинск
 
 | 
| 
Готовлю рис или с рыбой или с курицей или просто с овощами.
 
Спасибо за советы.        |