Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
13 Окт 2009 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26 - Катюш, может пакет немного маслом смазать растительным, чтобы не прилипало? А может ты воды мало добавляешь??? sorry
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Учту, спасибо, попробую и так и так Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
14 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Девочки,Надежда - огромное вам спасибо Rose Насмотрелась,начиталась и приготовила в рукаве свинину и кабачки, вкуснотень nyam2 Потом правда очень жалела что кабачка мало было, от кабачка было не оторваться.
Спасибо ещё раз!
HelenaKon

Хелена

47 лет


HelenaKonМои рецепты
 
15 Окт 2009 14:19

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
Насмотрелась,начиталась и приготовила в рукаве свинину и кабачки, вкуснотень

Я так рада, что понгравилось и все получилось!!! Smile Yahoo! dance2
HelenaKon писал(а):
кабачка мало было, от кабачка было не оторваться.

Мне тоже очень понравились кабачки и с курицей и со свининой. Они такие нежные получаются!!!! good2 Надо еще с тыквой попробовать! Говорят, что не хуже!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
15 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
приготовила в рукаве свинину и кабачки

Не раскажете рецептик Smile
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
19 Окт 2009 21:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26 - Катюш, посмотри здесь есть рецептик:

Свинина с кабачками от Надюхи
http://forum.say7.info/post651128.html#651128

Если что, то ссылки ищи на первой странице в конце первого сообщения, Там почти все есть! Smile

Девочки, а я вчера готовила куриные желудки с кабачками!!! good2
Желудки помыть, почистить, сложить в миску. Порезать реп. лука полукольцами и потереть морковки. Все смешать в миске с желудками. посолить, поперчить.

Кабачки почистить. порезать полуколечками, немного посолить. Смешать с желудками, добавить зелень. Все выложить в рукав.

Я добавила чуть-чуть водички. чтобы бульончик получился. Готовила при 200С 1 час.


Получилось очень вкусно!!! А пока 1 час все готовилось в духовке. я еще и повязать успела!!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
27 Окт 2009 17:01

Распечатать сообщение
Девочки здравствуйте!я новенькая-когда случайно наткнулась на ваш форум и на ваши замечательные блюда и картинки к ним,просто влюбилась во всю эту красотуИ вчера первый раз попробовала приготовить куриные бёдрышки с картошкой в рукаве!вобщем старалась следовать всем указаниям,всё получилось очень вкусно,но меня смутило,что ничего не поджарилось.а хотелось хоть немного румяной корочки))))Девочки подскажите что нужно сделать чтобы корочка появилась???я и проколы сделала и под конец совсем разрезала рукав,но......Просто через неделю у сынишки День рождения,будет много гостей и хочу запечь в рукаве гуся,хотелось бы чтобы гусь был с корочкой))))
bez_na

Наталья

36 лет
Москва

bez_naМои рецепты
 
27 Окт 2009 20:11

Распечатать сообщение
bez_na, спасибо, что зашла к нам! Rose Надеюсь, что не последний раз!!!
bez_na писал(а):
Девочки подскажите что нужно сделать чтобы корочка появилась???я и проколы сделала и под конец совсем разрезала рукав,но......

Наташ, я недавно покупала пакеты для запекания и на упаковке было написано, что для получения корочки пакет следует закрывать с воздухом - раздутым таким. я пробовала так, корочка получается! Попробуй так тоже.

Девочки, я начала на первой странице под ссылками на рецепт выставлять ваши маленькие фотографии, так. надеюсь, удобнее будет искать полюбившейся рецепт!!!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
27 Окт 2009 20:20

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Девочки, я начала на первой странице под ссылками на рецепт выставлять ваши маленькие фотографии, так. надеюсь, удобнее будет искать полюбившейся рецепт!!!

Надюша, спасибо за заботу Rose . Я часто в эту тему заглядываю, делаю, правда, не совсем по рецептам, но идеями запасаюсь dance2
Valentina47

Валентина

72 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
27 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47 писал(а):
Я часто в эту тему заглядываю, делаю, правда, не совсем по рецептам, но идеями запасаюсь

Валюш, спасибо, что заглядываешь к нам! Rose Smile Я тоже много идеек взяла от девочек. На днях собираюсь приготовить что-нибудь с тыквой! Smile nyam2
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
27 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Девочки, я начала на первой странице под ссылками на рецепт выставлять ваши маленькие фотографии, так. надеюсь, удобнее будет искать полюбившейся рецепт!!!

Надюша, ты умница! Спасибо тебе за заботу! Так очень удобно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
27 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Надюха
надюша тема просто супер! у нас в семье любят запеченную в рукаве свиную лытку с квашенной капустой. а рыба почему-то получатся сухой! unknown поэтому готовим в основном мясные блюда. темку срочно в закладки!
izuminka3

мэри

49 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
 
28 Окт 2009 0:38

Распечатать сообщение
izuminka3 писал(а):
а рыба почему-то получатся сухой!

izuminka3 Мэри, а ты попробуй рыбку целиком запечь. Тут возможно ещё и сорт рыбы имеет значение. Горбуша очень хорошо получается, да и морской язык тоже никогда не бывает сухим.
Я на днях тоже запекала карпика целиком, без картошки или каких-то других овощей, получилось ну очень сочненько nyam2 good Рецепт был, что называется, с миру по нитке... От Надиного мужа и нашей Иришки, за что им большущая СПАСИБА Romashki Romashki Romashki
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
28 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
izuminka3 писал(а):
а рыба почему-то получатся сухой!


А у меня в этот раз получилась слишком "мокрой" ! Видно от овощей! Запекала карпа на овощной подушке- с кабачками, тыквой, луком, морковью. Чисто диетическое блюдо! girl_claping

Фото

Угощайтесь!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
28 Окт 2009 9:34

Распечатать сообщение
Надюха
Я желудки никогда не готовила. Они вкусные? Мегкие или жесткие?
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
28 Окт 2009 10:47

Распечатать сообщение
Привет всем они вкусные но я их все время тушу а теперь обязательно попробую по рецептику Надежды ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ!!!!!! good
Поворенок

Юлия

36 лет
Украина, Донецк

ПоворенокМои рецепты
 
28 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
шоколадница
наташа наверное ты права все зависит от рыбы. морской язык никогда в рукаве не делала, только под сыром. а может и рыба переморожена, кто знает unknown
izuminka3

мэри

49 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
 
28 Окт 2009 15:57

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Спасибо тебе за заботу! Так очень удобно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
izuminka3 писал(а):
темку срочно в закладки!

Мы рады пополнению в наших рядах!!! Ждем новых идеек и фотоотчетов!!! Wink
шоколадница писал(а):
Тут возможно ещё и сорт рыбы имеет значение.

Я тоже так думаю. Карп у меня получился замечательно, а хек был суховатым!
шоколадница писал(а):
Я на днях тоже запекала карпика целиком

А где фотоотчет???? sad
Люньчик писал(а):
Запекала карпа на овощной подушке- с кабачками, тыквой, луком, морковью. Чисто диетическое блюдо!

Ой какое аппетитное блюдо получилось!!! good2 Я такое люблю! nyam2 Smile И даже бульончик этот съедаю всегда с большим удовольствием!!! Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я желудки никогда не готовила. Они вкусные? Мегкие или жесткие?


У меня дети желудки не любят, а мы с мужем едим с удовольствием.
Они совсем жуть-чуть жестковаты. Но, ни такие, как жилистое мясо. Я бы сказала, что даже нежненькие!!! Smile
Поворенок писал(а):
обязательно попробую по рецептику Надежды ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ!!!!!!

Юля, буду только рада, если рецепт пригодится! dance2 Yahoo!
Я их раньше тушила, но приходилось долго стоять у плиты, бесконца помешивать. А здесь - никаких проблем. Попихал все в рукав и занимаешься другим делом. Smile Wink
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
28 Окт 2009 18:57

Распечатать сообщение
Надюха
спасибо Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
29 Окт 2009 23:04

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
А где фотоотчет????

Надь, с фотоотчетами проблема. У меня, если это ужин, практически из под рук всё вырывают Wink girl_haha Уж очень все к этому времени голодные, и ждать пока пройдёт фотосессия никак не соглашаются unknown Embarassed Вот я их и не мучаю Embarassed
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
30 Окт 2009 4:21

Распечатать сообщение
Фото

Куриные окорочка с яблоками и белыми кореньями.
Два крупных окорочка предварительно продержала в соевом соусе с солью и специями для курицы прежде чем поместить в пакет. К ним добавила
3 зелёных яблока, очищенных от кожуры и семенных камер и порезанных на четвертинки, а также добавила по небольшому кусочку очищенного и порезанного сельдерея и корня пастернака. Сверху залила майонезом. В подогретой до 200 градусов духовке продукты находились около часа.
Все были довольны!
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
30 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Куриные окорочка с яблоками и белыми кореньями.


Ольга из Воронежа
Ух ты-ы-ы!!! Что-то новенькое!!!! girl_claping good2 Очень аппетитненько смотрится!!!
Оля, спасибо за рецептик!!! Думаю, что твоя идейка обязательно пригодится!!! sharik Romashki Rose
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
02 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
Начитавшись и напускавшись слюней, решилась на приготавление Языка с овощами. girl_bye Язык (у меня было 4 свиных) с вечера замариновала в травках-приправках плюс обмазала горчицей. Овощи (цуккини, морковка, перец) произвольно нарезала, не солила не перчила, т.к. в маринаде языка было достаточно приправ. Все уложила в рукав вместе с остатками маринада, встряхнула, и в духовку на 1 час при 200г. Результат - просто улет! wacko1 Язык получился настолько нежный, что аж свой можно проглатить nyam2 good2
Фото до запекания, после не успела girl_pardon
Фото

Спасибо большое за идею!
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
02 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
Tatiana, как попробовать хочется! good Молодец!
А я в рукаве недавно форель запекала: понравилось! Smile
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
02 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
Romania писал(а):
Результат - просто улет!

Какая прелесть... Должно быть очень вкусненько good nyam2 Таня, у меня только один вопросик. Embarassed Я не поняла, язык как ты чистила. Обычно, когда отваренный он чистится хорошо, а вот сырой я не представляю как почистить unknown Поделись опытом плиззз... friends
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Страница 25 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |