Хреновина

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Zovik это вкуснейшая штука, а сколько у нее названий - и не сосчитать good good good good ! Жена мово дядьки, она из Белоруссии, например, называет её "деруниця". Толи потому, что горло дерёт, толи потому, что её саму мелко трут-раздирают...? Там БУСИК вопрос задавала, про баночный хрен, так вот, я думаю, как раз у них-то эти фирмы должны быть представлены. То есть, насчёт хрена, тут могут быть варианты, на самом деле... Фирмы КЮНЭ(KUумлаутHNE) или КАМИС(KAMIS) готовят ОТЛИЧНЫЙ!!!! хрен, который я вот уже пару лет добавляю в эту хреновину, ибо свой штойтто напрочь повывелся на даче, вот вам и "сорняк"... Главное, не спутать, и не взять для этой цели "хрен сливочный" (безумно вкусная штуковина, но сюда не подходит), а именно "хрен острый"! Никакой халтуры, и не пухнет ничего, проверено.
Цитата:
Ещё как вариант, может кому пригодится: её и так просто можно с хлебушком, а можно смешивать 1/1 с густой сметанкой и тоже с хлебушком или с беленьким или с ржаным
Оу, да да!!! любимейшее дело nyam2 !

 
09 Окт 2009 18:32

Страница 2 из 5