Антиреклама продуктов питания!

Чудо в перьях

Дарина


Моск.обл.г.Орехово-Зуево
юлипун писал(а):
Хорошее масло сливочное должно быть твердым. У меня бабушка всегда свое делает(живет в поселке,своя корова),из сливок или сметаны домашней-получается оч.плотное и желтое ,хотя цвет и плотность от жирности зависят.После холодильника твердое,может даже слегка крошиться. ВОТ. nyam2

Кстати да,у меня бабушка недавно из деревни приехала,и рассказывала как они масло делали.Я уже не помню точно что они там намешивали,но бабушка говорит "Начинаешь месить - легко.А потом все сложнее и сложнее.Становится плотным и жестким как кирпич.Аж руки болят".Вот так. unknown

 
09 Окт 2009 18:38

Страница 6 из 12