Я вам предлагаю дополнить обычные куриные котлеты вкусной начинкой.
Для этого понадобятся креветки, болгарский перец, сыр, консервированные ананасы.
Сначала, пока размораживается куриное мясо, готовим начинку. Режем на мелкие кубики перец, полу-готовые креветки и ананасы. Я привык делать всё на глаз, но советую вам больше положить креветок и ананасов, а перец будет как дополнение. Затем на мелкую тёрку трём сыр, опять же на глаз, но не слишком много, что бы он не перебивал вкус. Затем смешиваем всё и готовим фарш из мяса.
В него добавляем хлеб замоченный в молоке (можно вместо молока использовать воду) и лук. Лепим из фарша "блинчики", в которые затем вкладываем наш "салат" и закрываем, стараясь, чтобы было как можно меньше воздуха, иначе они разойдутся, валяем в муке и обжариваем на среднем огне. Котлетки можно подавать с картофельным пюре и чесночным соусом.