Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Kissliss писал(а):
добавляла пока не получилось слегка прилипающее к рукам тесто:

Оксана, ты правильно поступила, точное кол-во муки указать не возможно, так как она везде разная. wacko1 Я всегда говорю, что надо не кол-во муки менять, а кол-во воды, тогда хлеб будет вкусным. Wink

Kissliss писал(а):
теперь то я поняла, что надо полотенцем застилать, а оно кстати не прилипнет?

Если ты полотенце мукой посыпешь, то тесто не прилипнет. Wink
Kissliss писал(а):
А корочка - супер твердая.

Эта проблема очень часто по началу возникает, она потом сама по себе решится.
Kissliss писал(а):
На вкус и по мякишу - как из магазина, муж раскритиковал, типа зачем трудилась?


За то ты знаешь что у тебя в хлебе, только мука, вода, соль и закваска, а в магазинном ещё куча химии. wacko1
Kissliss писал(а):
так что есть к чему стремиться..


Ну тогда удачи тебе в дальнейшем и спасибо за доверие! Romashki

_Andruha_ писал(а):
, в этот раз все на много лучше, и закваска на много активнее себя вела, и хлеб красивее и вкуснее, корочка не такая грубая, я очень доволен

Ураааа!!! Yahoo! Андрей, меня это очень радует!!! Yahoo! Твой хлебушек - прелесть! good girl_claping


kravec писал(а):
Вот такой получился!

Сигита, очень красивый!! good girl_claping
А как он на вкус?

kravec писал(а):
У меня были стебли
аира,

Извени, не знаю что это такое. unknown По крайней мере русское название мне не чего не говорит. unknown

 
09 Окт 2009 23:50

Страница 44 из 317