Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Kissliss писал(а): |
добавляла пока не получилось слегка прилипающее к рукам тесто: |
Оксана, ты правильно поступила, точное кол-во муки указать не возможно, так как она везде разная.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я всегда говорю, что надо не кол-во муки менять, а кол-во воды, тогда хлеб будет вкусным.
Kissliss писал(а): |
теперь то я поняла, что надо полотенцем застилать, а оно кстати не прилипнет? |
Если ты полотенце мукой посыпешь, то тесто не прилипнет.
Kissliss писал(а): |
А корочка - супер твердая. |
Эта проблема очень часто по началу возникает, она потом сама по себе решится.
Kissliss писал(а): |
На вкус и по мякишу - как из магазина, муж раскритиковал, типа зачем трудилась? |
За то ты знаешь что у тебя в хлебе, только мука, вода, соль и закваска, а в магазинном ещё куча химии.
Kissliss писал(а): |
так что есть к чему стремиться.. |
Ну тогда удачи тебе в дальнейшем и спасибо за доверие!
_Andruha_ писал(а): |
, в этот раз все на много лучше, и закваска на много активнее себя вела, и хлеб красивее и вкуснее, корочка не такая грубая, я очень доволен |
Ураааа!!!
Андрей, меня это очень радует!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Твой хлебушек - прелесть!
kravec писал(а): |
Вот такой получился! |
Сигита, очень красивый!!
А как он на вкус?
kravec писал(а): |
У меня были стебли
аира, |
Извени, не знаю что это такое.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
По крайней мере русское название мне не чего не говорит.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)