Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

олина

лена



Эсмирочка, а еще некоторые пишут что замороженные блюда отчасти с аммиаком ( он циркулирует как хладагент), поэтому мне тоже не очень ...
А я вот с весны начала понемногу квашеное каждый день или через день ( это помогает обновлять клетки всех систем организма и очищать, растворять ненужное). Я очень довольна. Делала арбузик по рецепту от нашего форума, а в основном вот эти молочноквашеные - это оказалось почти минутное дело на 1 баночку.Самое обалденое - спаржевая фасолька и помидорки - сливки nyam2 Капусточка беленькая и красная.Да, что- то я тоже расхвалилась.
А в твой салатик максимум сколько баклажанов можно втиснуть? А то я наверное тоже их буду вылавливать girl_haha Rose

 
10 Окт 2009 2:02

Страница 1 из 8