Жареная говядина с мисо-глазурью на шпажках

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Растительное масло,
4 зубчика чеснока, измельченных,
60 мг соевого соуса,
2 ст. л. пасты Мисо,
1 ч.л. кунжутного масла,
Щепотка соли,
Щепотка сахара,
500 гр. вырезки говядины, порезанной толщиной 0,5 см, полосками


В кастрюле, нагрейте растительное масло. Добавьте чеснок и готовить постоянно помешивая на сильном огне до хрустящего состояния, приблизительно 3 минуты.
Выложить чеснок из масла и соединить его с соевым соусом, мисо пастой, кунжутным маслом, солью и сахаром. Пюрировать в блендере.
Обмазать соусом полоски мяса и нанизать его на шпажки.
Обжарить на сковороде (или на гриле) 1 минуту с двух сторон.
Еще раз обмазать мясо маринадом (не снимая со шпажек) и обжарить еще 2 минуты до зажаривания.
Подавать с зелеными бобами или рисом, с овощами или с зеленым салатом.

Фото


Фото


Приятного вам! good2

 
10 Окт 2009 3:14

Страница 1 из 1