Холодная курица в орехово-чесночном соусе

SanaSan

Сана

55 лет
Киев
Ингредиенты:
курица (можно бедрышки),
майонез,
грецкие орехи,
чеснок,
соль.

Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленый чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы обвалять в соусе, всё сложить в какую-нибудь ёмкость, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитывания.
Получается очень необычный вкус, причем очень быстро. Главное преимущество этого блюда в том, что оно подается холодным, т.е. всегда можно приготовить заранее. Приятного аппетита!

 
10 Окт 2009 3:44

Страница 1 из 1