Хингял (мучное блюдо)

Aromushka


40 лет
USA, NC
Если Зарифа не против, можно я свои пять копеек вставлю?

Little angel
Хынгял с беспармаком похожи тестом только. Если прочесть посты выше - это уже упоминалось.

Говядина хороша для беспармака. А беспармак с кониной - это вообще необычайно вкусно!

Хынгяль готовится с бараниной в оригинале.
Другое дело, если баранина редкость, как у меня, тогда готовлю с говядиной, и как раз таки стараюсь делать пожирнее. Именно изза жирности и лучшего усваивания данного блюда к нему подается гатых (кефир, йогурт) с выдавленным чесночком...


А раскатывать можно вообще кому как удобно. У меня короткая силиконовая скалка с деревянными ручками, благодаря которой раскатать тесто у меня получается в 2 раза быстрее, чем деревянной длинной скалкой.

 
10 Окт 2009 5:51

Страница 1 из 2