Ingread

Inna
США - Украина
Я настоящий узбецкий плов не ела, так что спокойно могу смотреть видео
Я обычно готовлю плов в глубокой и большой сковороде с крышкой, этот набор посуды с "Кастко", вся посуда с толстым дном, но в последнее время плов делаю в мультварке (точнее рисоварке) по правде говоря, видно не приловчилась пока, потому что со сковородки лучше получается - так, как я люблю.
Мне больше нравится с итальянскими травками, чем со специями "Плов" как ни странно.
Покупаем мы обычный рис (все же у нас нет культа еды, питаемся простой пищей

) я его промываю до прозрачности и пропорцию воды 1/2 строго соблюдаю.
| Lesik писал(а): |
| а я в керамической кастрюле делаю только в духовке плов всегда готовлю, у меня так бабушка делает и меня приучила, он намного вкуснее получаеться чем на плитке |
интересный способ, никогда не слышала даже! Сколько хозяюшек, столько и способов готовки - у каждой свои секреты!
