Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Ingread

Inna


США - Украина
Я настоящий узбецкий плов не ела, так что спокойно могу смотреть видео Wink
Я обычно готовлю плов в глубокой и большой сковороде с крышкой, этот набор посуды с "Кастко", вся посуда с толстым дном, но в последнее время плов делаю в мультварке (точнее рисоварке) по правде говоря, видно не приловчилась пока, потому что со сковородки лучше получается - так, как я люблю.
Мне больше нравится с итальянскими травками, чем со специями "Плов" как ни странно.
Покупаем мы обычный рис (все же у нас нет культа еды, питаемся простой пищей Embarassed ) я его промываю до прозрачности и пропорцию воды 1/2 строго соблюдаю.

Lesik писал(а):
а я в керамической кастрюле делаю только в духовке плов всегда готовлю, у меня так бабушка делает и меня приучила, он намного вкуснее получаеться чем на плитке

интересный способ, никогда не слышала даже! Сколько хозяюшек, столько и способов готовки - у каждой свои секреты! good2 nyam2

 
10 Окт 2009 8:09

Страница 51 из 237