twins

Наталия
48 лет
Австралия, Перт
Ириша торт вкуснейший

а крем просто объедение

Я сама очень люблю медовик и раньше часто его пекла, но с тех пор как переехала в Австралию могла печь только летом, т.к. в моем рецепте тесто надо было ставить в теплое место на 12 часов, а здесь зимой теплое место это включенная духовка, но оставлять ее на 12 часов включенной я побаивалась

Перепробовала несколько рецептов, но все не то. А твой медовик это что-то

даже если захочешь, то все равно придраться не к чему

Готовиться легко, тесто послушное, печется быстро, крем легкий, а вкус..-м-м-м мечта!!! Пекла его уже несколько раз, правда, покрывала мастикой, а теперь хочу попробовать и оформление сделать как у тебя, страшновато, особенно как на пчелок твоих чудесных посмотрю, но как говориться кто не рискует, тот ест торты магазинные, а нам оно не вкусно
Спасибо тебе преогромное за твои вкуснющие тортики
