Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 2:35
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
Ириша!!!! Спешу с отчетом!
Не дождавшись твоего ответа (ну правильно, все нормальные люди спят уже, а не пленку с тортов обдирают ![]() ![]() Ну тем не менее, соты ПОЛУЧИЛИСЬ, правда с небольшими "косячками"!!! Но на них я "посадила" пчелок, так что почти незаметно ![]() я очень рада и выставляю фотки своего тортика по ТВОЕМУ отличному рецепту! [img] и еще: [img] Спасибочки тебе за отличную идею! ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2009 14:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
neruska13
Leila Alieva Девченки СУПЕРСКИЕ торты!!!! ![]() ![]() Лейла представляю как ты переживала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у меня тоже пленка не всегда через полчаса снимается ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2009 16:48
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
Теперь буду тоже так делать - на ночь оставлять
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 8:51
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||
Вчерв готовила такой тортик. Все были в полнейшем восторге. Только верх мне не очень понравился. Может быть от того, что желатина много, но слой с "сотами" получился резиновым. И пчел я руками лепила. Когда ганж остывает до комнатной температуры, то становится пластичным и из него очень удобно лепить. Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
05 Окт 2009 18:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
уууу сочувствую ![]() ![]()
Эхх завидую я твоим коллегам! ![]() ![]()
Маша, вы переложили желатина - верх не должен быть резиновым ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А мне понравился резиновый. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 2:38
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
принимайте и мой.тоже проблемы были с сотами,но я сама виновата была,все никак не могла дождаться увидеть получилось или нет))
![]() ![]() Правда в целом виде не успели сфотать,дети напали на торт быстрее,чем муж мог сбегать за камерой ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 4:41
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||
Lapulka, готовила твой тортик уже 2 раза.
Сегодня на мамин ДР, так моя сестрёнка со своим мужем так быстро стали его поедать, что мне пришлось даже замечание сделать. Мама то ни кусочка не попробовала ещё! А ведь я им накануне отдельно целый отнесла. Я боялась медовиков и взялась за этот только ради потрясающего дизайна. Это был восторг! Спасибо за рецепт! Всё легко и просто! Фотки чуть позже выставлю. |
||||||
06 Окт 2009 12:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Фейка
![]() ![]() ![]() ну извиняйте - ничто в этом мире не совершенно! ![]() ![]()
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 2:35
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|||||
Ириша спасибо за оформление торта!
![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 2:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Светочка.
Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а какой у вас рецепт медовика? если не секрет ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 3:04
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|||||
Ириша, секрета нет!
1/2 стакана мягкого масла(сливочного),я беру сливочный хороший маргарин 2 полные ст. ложки мёда 2,5 ст. муки 1ч.л соды 1 ст. сахара Мёд растопить, добавить соду. Когда поднимется пена,снять с огня и постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто , выпечь 5 коржей. Коржи остудить, промазать кремом. Крем: 1ст. сахара взбить с 400 гр сметаны(20%) Коржи я пеку на чугунной сковороде с маленьким бортиком. |
||||||
08 Окт 2009 3:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Супер! Спасибо! ![]() ![]()
в духовке? ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 3:17
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|||||
Да,в духовке! Раскатываю ровным слоем , обрезаю по размеру сковороды , пеку до нежно-кофейного цвета,очень быстро пекутся.
|
||||||
08 Окт 2009 3:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Светочка.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 3:22
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Ириша!! Какой медовый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет!!!!! А вариант крема просто супер!!! Так и хочется попробовать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 13:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Спасибо Танюшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 9:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
![]() ![]() Помню, что в нее упаковывают бытовую технику, а чтоб просто так продавали не видела, хотя может не там смотрела ![]() Может подскажет кто где ее можно найти? Торт супер! Ты как всегда на высоте!!!! ![]() |
||||||
09 Окт 2009 13:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Танюшка она продается рулонами в любых больших хозяйственных магазинах ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 14:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, спасибо! На выходных постараюсь сделать!
|
||||||
09 Окт 2009 14:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ttatyana
Удачи! ![]() |
||||||
09 Окт 2009 14:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Насмотрелась фото, начиталась, что всех хвалят, теперь думаю, что торт-то надо сделать на какое-нибудь событие!
А то ведь кроме моих никто не увидит и не попробует! ![]() Обидно, если такую красоту съедят не оценив! Теперь вспоминаю когда будет ближайший праздник в нашем семействе ![]() Еще мне жутко понравился твой торт "Три шоколада". Ты прямо волшебница! ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2009 12:08
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Ириша торт вкуснейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе преогромное за твои вкуснющие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2009 13:34
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Lapulka
Ирина,меня очень заинтересовал рецепт,но возникли вопросы.Может я не внимательно всё прочитала,тем не менее,подскажите пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2009 14:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
twins
Наташенька - тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* на 1 торт нужна 1 пачка желатина ![]()
ну потому что раскладка дана на 2 торта ![]() ................................................................................................................ видимо точно нужно переписать рецеп на 1 торт |