Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Solnышко
Спасибо!
Solnышко писал(а): |
Я вот тоже собираюсь Дегтярное делать,посоветуй как лучше. |
Вообщем дёготь вливается и размешивается,(тока быстро надо мешать лопаткой,а то густеет прямо за секунды) уже,как в форму класть собралась.
Это я так вычитала на сайте,где люди уже давно варят дегтярное.Ну,те все полезности,перед закладкой в формы...
Solnышко писал(а): |
С такой чуствительной кожей |
чувствительная у мну тока на хариусе,а на голове жирновата,те...не сильно,но...посмотрю....ежели чаво-переварила и добавила масел-делов-то!
sveta1601 писал(а): |
Юль, а сколько у тебя там пережир?И какое масло для него? |
Пережир 5%,поставила в калькулятор,а какое
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
из них...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Это ж первое,посему так вот..
это щас уже подковалась получше и поняла,что к чему
Solnышко писал(а): |
что долго время занимает горячим способом |
Ну,вот,то первое варила полтора часа,а это два...пишут,что зависит от масел,сколько времени варишь....