Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 12:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮлянаЮля!!!! ![]() ![]() Оранта Ниночка!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 12:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец какая!!!!!!!Я не решаюсь пока,хотя мои мальчишки и одобрили и пользуются (я детское обогащала дёгтем).А ты дёгтя не пожалела,нормально ливнула. Мне тут муж сказал на днях:"По подъезду идёшь,из всех дверей где пирогами где каклетами пахнет,а из нашей дёгтем " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 12:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо ,Светик!
Девочки,а пылесосы КИРБИ за 100 тыщ???Мне как-то задолбали звонить по сотовому(и откуда номер взяли?) и предлагать,пока откровенно не послала их! А потом приходили домой ещё!!!! Сказала,если(мальчик был) ещё раз придёт,то муж спустит с сестницы! Пока не приходили....
Спасибы!!!!Сама радовая хожу.... ![]()
Пизирёк! 40 мл,сначала хотела 30,размешала,смотрю..ну мало мну и ливанула остальное! ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 12:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам звонили уже несколько раз,предлагали даже уборку бесплатную,а номер,говорят,знакомые ваши дали,называют наугад кого-то с улицы такой-то.Угадывают видать иногда. |
||||||||
10 Окт 2009 12:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() а ты скажи ему:зато ты вот весь такой дихТярный,ни одна тётка не подойдёт-мне спокойнее ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 12:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
ШШШто ты!!!!!!!!!!Он по утрам ополаскивается лимоном,да я ему ещё эфирки капаю,он этот запах терпит исключительно заради крЫсоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 12:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну тады не хай терпит!!! Мой тоже горит,что я всю семью на мыло посадила...и ржёт,но моется ![]() А ты чё не варишь? Сала ж набрала докучи????Я вот хочу ещё говяжьего купить,чёт говорят лучше,чем свиной...ну,типа,твёрже мыло.. |
||||||||
10 Окт 2009 13:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Сёни планирую хозяйственное заделать,ужо руки чешутся(чёт нет смайлика про то,как они чешутся),ща рецептик сколдую,еды приготовлю да и начну. ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 13:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
мне тож придти пытались с этим Кирби, но пока держусь, удается вежливо послать. Причем отправляют ко мне люди не посторонние, хорошо знакомые, даже классная руководительница сына присылала этих продавцов |
||||||||
10 Окт 2009 13:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Делофф куча,а ты сидишь! ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 13:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Тирнет - зараза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 13:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо,Лен!
Да,решила пока так,кожа на скальпике жирнится быстро,думаю,что хватит,а не хватит,то в след раз добавлю..просто вот то шампуневое(первое моё) там большой для меня пережир,кажется,как-то мне...они не жирные(волосы),но как-то..люблю посуше мыло для головы....или просто я помыла рано им голову..короче не знаю ![]()
Ващеееее ![]()
Засасывает,согласна ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 14:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Здорово,Свет получилось и цвет красивый ![]()
ЮлянаЮль мылко тоже смотрится хорошо,ты дёготь просто влила вв масла?Я вот тоже собираюсь Дегтярное делать,посоветуй как лучше.Но мне кажется Что пережир тоже маленький процент.С такой чуствительной кожей ,думаю мылко будет сушить.Может я конечно ошибаюсь ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 14:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() SolnышкоМашуль, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчерась собралась , да видно несудьба.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 14:09
|
Solnышко
|||||||
![]() |
||||||||
10 Окт 2009 14:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Solnышко
Спасибо! ![]()
Вообщем дёготь вливается и размешивается,(тока быстро надо мешать лопаткой,а то густеет прямо за секунды) уже,как в форму класть собралась. Это я так вычитала на сайте,где люди уже давно варят дегтярное.Ну,те все полезности,перед закладкой в формы...
чувствительная у мну тока на хариусе,а на голове жирновата,те...не сильно,но...посмотрю....ежели чаво-переварила и добавила масел-делов-то! ![]()
Пережир 5%,поставила в калькулятор,а какое ![]() ![]() это щас уже подковалась получше и поняла,что к чему
Ну,вот,то первое варила полтора часа,а это два...пишут,что зависит от масел,сколько времени варишь.... |
||||||||
10 Окт 2009 14:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну я первое и имела в виду.Я вот во 2 шампуневоедобавила 4 % , теперь боюсь вдруг жирное будет... ![]() Тогда через раз мыть, то тем , то другим. |
||||||||
10 Окт 2009 14:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Добрая потому что ![]() Я уже научилась от родственников с Амвеем отговариваться, так мне теперь легко хоть от кого, а ведь прессовали не по детски, думала терпеж лопнет, теперь ничего и отношения не испортились слава богу. Так то они хорошие, если б не бизнес. причем они в нем преуспели (что меня до сих пор удивляет) и их уже второй раз за счет фирмы в Турцию отдыхать заслали, а летом аж на Канары гоняли.
Маш, у кого как, я за 2 часа обычно управляюсь, наверное от объема и свойств масел зависит, чем меньше тем быстрее сварится, у кого-то не меньше 3-4 часов. В процессе определяется когда готово. |
||||||||
10 Окт 2009 14:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дак,вроде пишут,что до 10% можно,но это,конечно можно,не значит,что подойдёт волосам...хотя,ежели сухие,то,возможно..... В любом случае,можно что-то добавить....если не хватает..переварить... Так что не парься ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 17:08
|
Solnышко
|||||||
![]() |
||||||||
10 Окт 2009 17:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |