Торт «Австрийский»

Настази

Анастасия



Торт «Австрийский»




Тесто:

На водяную баню полторы столовые ложки меда.
100 гр масла сливочного
Полтора стакана сахара
Разогреть, чтоб сахар растопился. Затем остудить.

Полторы чайные ложки соды загасить столовой ложкой уксуса. Добавить в охлажденную массу, туда же добавить 3 яйцаи 3 с птоловиной стакана муки. Все тщательно перемещать и оставить в теплом месте на 1 час.
Выпекать коржи толщиной примерно 5 мм при температуре 180 гр.

Крем:

Крем сметанный. Между коржами выкладываем поочередно бананы, киви, бананы, киви.
И украшаем на что горазды.

Приятнейшего аппетита!

 
10 Окт 2009 14:34

Страница 1 из 1