Торт «Австрийский»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2009 14:34
|
Настази
Анастасия |
Торт «Австрийский»
![]() ![]() Тесто: На водяную баню полторы столовые ложки меда. 100 гр масла сливочного Полтора стакана сахара Разогреть, чтоб сахар растопился. Затем остудить. Полторы чайные ложки соды загасить столовой ложкой уксуса. Добавить в охлажденную массу, туда же добавить 3 яйцаи 3 с птоловиной стакана муки. Все тщательно перемещать и оставить в теплом месте на 1 час. Выпекать коржи толщиной примерно 5 мм при температуре 180 гр. Крем: Крем сметанный. Между коржами выкладываем поочередно бананы, киви, бананы, киви. И украшаем на что горазды. Приятнейшего аппетита! |
|
11 Окт 2009 0:19
|
Кулинар
62 года |
Классный какой!!!!!!
![]() |
|
11 Окт 2009 4:28
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
Уау! Настя!
![]() Какие красивые и яркие у тебя фото. |
|
05 Сен 2012 22:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Эти коржи можно сделать на сковороде http://forum.say7.info/topic40575.html
|