Торт «Австрийский»

Сообщение Автор
Торт «Австрийский»
10 Окт 2009 14:34

Распечатать сообщение
Настази

Анастасия




НастазиМои рецепты
Торт «Австрийский»




Тесто:

На водяную баню полторы столовые ложки меда.
100 гр масла сливочного
Полтора стакана сахара
Разогреть, чтоб сахар растопился. Затем остудить.

Полторы чайные ложки соды загасить столовой ложкой уксуса. Добавить в охлажденную массу, туда же добавить 3 яйцаи 3 с птоловиной стакана муки. Все тщательно перемещать и оставить в теплом месте на 1 час.
Выпекать коржи толщиной примерно 5 мм при температуре 180 гр.

Крем:

Крем сметанный. Между коржами выкладываем поочередно бананы, киви, бананы, киви.
И украшаем на что горазды.

Приятнейшего аппетита!
 
11 Окт 2009 0:19

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Классный какой!!!!!! girl_in_love
 
11 Окт 2009 4:28

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Уау! Настя! Smile
Какие красивые и яркие у тебя фото.
 
05 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Эти коржи можно сделать на сковороде http://forum.say7.info/topic40575.html

Наверх
;