Вопросы по системе-60.

Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск
Kate_AU писал(а):
Молоко+фрюкты.. Иногда я добавляю рикотты?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Свежая рикоттаRicotta (итал. Ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это не так: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки (остающейся после приготовления моццареллы или других сыров).

Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы (присутствие этого элемента в сыворотке примерно 2 %-4 % ), это зависит от типа использованного молока. Cодержание жира: от 8 % в рикотте из коровьего молока, до 24 % в рикоттe из овечьего молока.


Учитывая всё вышенаписанное,если считать риккоту молочным продуктом,то её нельзя употреблять НА УЖИН т.к. она больше 5% жирности.
Kate_AU писал(а):
И еще - какм молоко может быть по жирности

До 5%.
Но,если Вы считаете её СЫРОМ ,то употреблять на УЖИН её можно с сыром и криспами.

Kate_AU писал(а):
фруктовый смуфи

Какие фрукты Вы используете? unknown

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

СмузиСмузи (англ. smoothie; также смуси, смуфи) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Подается в стеклянном бокале с трубочкой и ложкой. В качестве ягод или фруктов обычно используется малина, брусника, клубника или вишня.


Перечисленные ЯГОДЫ мы после 12 не употребляем.

 
10 Окт 2009 19:58

Страница 12 из 143