Что нужно:
•8 яиц
•10 зубчиков чеснока
•1 небольшая свекла
•1 стручок перца чили
•Перец горошком по вкусу
•250 г белого винного уксуса
•250 мл хорошего оливкового масла
Как приготовить "Рецепт яиц в свекольном маринаде":
1.Яйца сварить вкрутую, но не переварить (тогда желтки приобретут неприятный зеленоватый оттенок), остудить, очистить от скорлупы.
2.В кастрюлю с нагретым уксусом положить натертую свеклу, очищенные зубчики чеснока, чили и перец горошком. Довести до кипения.
3.В чуть остывший маринад добавить оливковое масло.
4.Яйца сложить в банку, залить жидкостью. В течение суток взбалтывать маринад.
5.Хранить в холодильнике 4-5 дней.
Приятного аппетита!
Источник. Ну уж больно понравился рецепт, решила с Вами поделиться!