Слоёный рулет «Ассорти»

Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград
Еще один быстрый и вкуснючий рецепт, начинку скорее можно назвать "ТО, ЧТО БЫЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПРИШЛО В ГОЛОВУ" Wink
Фото

Необходимо ©: 500 г слоеного дрожжевого теста (2 пласта), 1 желток для смазки; начинка – 150 г фарша (любого), 2 луковицы, 50 г твердого сыра, 1 помидор, зелень петрушки, 1 белок, соль, черный молотый перец girl_cook
- лук и сыр натереть на крупной терке
- помидор порезать маленькими кубиками
- эти продукты смешать с фаршем, добавить мелко рубленную зелень, белок, посолить, поперчить и тщательно перемешать
- противень застелить пергаментом
- разогреть духовку до 180°
- пласт теста разрезать на 2 равные части
- одну из частей раскатать до толщины примерно 2 мм
-намазать 1⁄4 приготовленной начинки
- свернуть рулетом
- аналогично поступить с остальным тестом
- рулеты выложить на противень и смазать желтком
- отправить в разогретую духовку на 10 минут
- вынуть и перевернуть рулеты на другой бок
- поставить в духовку еще на 10 минут
Фото

 
11 Окт 2009 4:21

Страница 1 из 1