Каролина писал(а): |
Людмилочка, очень красивые и аппетитные пирожки!
Я очень хочу тоже научится такие печь!
Скажи, пожалуйста, нужно ли раскатывать тесто или просто отщипывать кусочек и формировать пирожок?
На сколько толстые должны быть стеночки пирожка?
Сколько приблизительно идёт муки?
У меня пока мало опыта в выпечке, поэтому я так допытываюсь
|
Спасибо , Каролина, значит так, из теста сформирушь валик и разрежешь на кусочки небольшие, а хочешь-можешь просто отщипывать/просто как порежешь-то кусочки будут одинаковые/, я не раскатываю, просто в руке так разминаю чтоб углубление было для начинки. Размер пирожка подбирай сама-я люблю лепить маленькие, а про толщу стенок-это тоже сама смотри-чем толще стенки-для меня-тем меньше начинки
, я делаю приблизительно 0,5 см. Муки нужно столько сколько возмет тесто-чтоб к рукам не липло, но и слишком уж крутое тоже не стоит делать. Не знаю понятно ли я написала
, вот если б показать