Svet-lana
51 год
Северный Кипр
Я тоже люблю штрудли и делаю их с квашеной капусткой! В начале тушу мясо (как правило, это - свининка), добавляю капусточку, а она с морковью. Тушится этот набор долго - пока капуста не станет мягкой, а за это время чищу картофель, подготавливаю тесто - раскатываю тонко, смазываю маслом постным и свернув рулетом, нарезаю так чтоб толщина была как длина. Тем временем мясо почти доходит и приобретает неповторимую капустную кислинку.
Выкладываю картофель,заливаю кипятком до верхнего слоя и сверху рулетики теста. 40 минут под крышкой на медленном огне и готово! Не написала, что конечно же подсаливаю, да и тесто нужно сделать заранее (я покупаю дрожжевое, ну а на кефире или пельменное легко сделать самой)
Виктория! Спасибо за еще один вариант этого вкуснющего блюда!!!