Irushkin

Irina
46 лет
Австралия
Еще один рецепт с рисом и тоже от мужа
мясо говядина- 0.5 - 1 кг
лук репчатый 1-2 головки
картофель - 2 ср. шт.
перец черный и красный- по вкусу
фасоль "змейка"- пучек
пакчой -3 пучка
томат паста -1/2 ч.л.
рис -2 чашки
зелень
Рис отварить отдельно.
Мясо порезать кубиками (можно крупными), обжарить.
Добавить лук- обжарить.
Поперчить.
Картофель дольками - тушить
Добавить фасоль - тушиить.
Добавить томат пасту- обжарить.
Добавить пакчой - перемешать и закрыть на 3 мин, выключить.
Подавать горячим.
Рис горкой и рядом мясо с фасолью. Посыпать зеленью.
первый раз выставляю свой рецепт
не судите строго
