Белый плов
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 11 Окт 2009 17:31 
 | 
 Irushkin 
47 лет Австралия  | 
| 
 
Еще один рецепт с рисом и тоже от мужа  
  
мясо говядина- 0.5 - 1 кг лук репчатый 1-2 головки картофель - 2 ср. шт. перец черный и красный- по вкусу фасоль "змейка"- пучек пакчой -3 пучка томат паста -1/2 ч.л. рис -2 чашки зелень Рис отварить отдельно. Мясо порезать кубиками (можно крупными), обжарить. Добавить лук- обжарить. Поперчить. Картофель дольками - тушить Добавить фасоль - тушиить. Добавить томат пасту- обжарить. Добавить пакчой - перемешать и закрыть на 3 мин, выключить. Подавать горячим. Рис горкой и рядом мясо с фасолью. Посыпать зеленью. первый раз выставляю свой рецепт не судите строго    | 
|
| 
 11 Окт 2009 17:36 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
| 
 
Где  
  ???  | 
|
| 
 11 Окт 2009 18:06 
 | 
 Irushkin 
47 лет Австралия  | 
| 
 
Извините, писала  
на второй день дошло    | 
|
| 
 13 Ноя 2010 22:37 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
| 
 
Ирочка, мне определенно нравятся Ваши рецепты. Видимо совпали вкусы. Теперь вот только этот самый пачкой найду и обязательно приготовлю. Или можно его чем нибудь заменить?  
   | 
|
| 
 09 Дек 2010 9:26 
 | 
 Irushkin 
47 лет Австралия  | 
| 
 
спасибо  
  
его можно не добавлять или попробуйте с китайской капустой его еще наыват бакчой удачи!    | 
 











 
 ???