Белый плов
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 11 Окт 2009 17:31 | Irushkin 47 лет Австралия | 
| 
Еще один рецепт с рисом и тоже от мужа    мясо говядина- 0.5 - 1 кг лук репчатый 1-2 головки картофель - 2 ср. шт. перец черный и красный- по вкусу фасоль "змейка"- пучек пакчой -3 пучка томат паста -1/2 ч.л. рис -2 чашки зелень Рис отварить отдельно. Мясо порезать кубиками (можно крупными), обжарить. Добавить лук- обжарить. Поперчить. Картофель дольками - тушить Добавить фасоль - тушиить. Добавить томат пасту- обжарить. Добавить пакчой - перемешать и закрыть на 3 мин, выключить. Подавать горячим. Рис горкой и рядом мясо с фасолью. Посыпать зеленью. первый раз выставляю свой рецепт не судите строго     | |
| 11 Окт 2009 17:36 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Где   ??? | |
| 11 Окт 2009 18:06 | Irushkin 47 лет Австралия | 
| 
Извините, писала   и разбиралась с фото на второй день дошло   | |
| 13 Ноя 2010 22:37 | Ника-Елена Нижний Новгород | 
| 
Ирочка, мне определенно нравятся Ваши рецепты. Видимо совпали вкусы. Теперь вот только этот самый пачкой найду и обязательно приготовлю. Или можно его чем нибудь заменить?    | |
| 09 Дек 2010 9:26 | Irushkin 47 лет Австралия | 
| 
спасибо    его можно не добавлять или попробуйте с китайской капустой его еще наыват бакчой удачи!   | 





















