MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Предлагаю вам попробовать простой и лёгкий супчик!!!
и размешанный
Готовится элементарно! Продукты сфоткать не успела, но я и так всё объясню!
Состав:
большой зелёный кабачок (цуккини),
стручковая фасоль грамм 300 (а вообще на ваш вкус),
куриный бульон,
коренья для супа,
сушёные травы,
вермишель,
сливочное масло,
сливки,
соль.
Приступаем:
кабачок чистим, режем кубиками и обжариваем на сливочном масле
добавляем фасоль
тушим до готовности
добавляем бульон, коренья, травы и солим
варим минут 10-ть и пюрируем супчик
кладём вермишель (кол-во зависит от того какой густоты супа Вы хотите достичь)
варим до готовности вермишели постоянно помешивая
Супчик готов!
перед подачей поливаем суп сливками
Приятного аппетита!!!