Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
alfiya0 писал(а):
Танечка скажи пожалуйста белки с сахаром до когда нагревать только что бы сахар растворился или они должны стать такими матово-белыми как у тебя на фото

Альфия, я и так и так делаю, мне кажется, если их уже до бела взбивать нагревая, то потом легче они бьются, но может это просто моё наблюдение.
alfiya0 писал(а):
когда вытащила он стал подтаивать и появились капельки воды

Я никогда такого не замечала, и даже не могу тебе сказать в чём дело... unknown Мастика не потекла после этого? Или как-то внешне изменилась. Я обмазываю каждый свой торт этим кремом на который затем лажу мастику, и конечно есть торты которые ставлю потом в холодильник. Никаких проблемм ещё не было.
_felicia_ писал(а):
Делала такой крем уже 3 раза. И в третий раз крем получился как надо!!!

Я рада!!! dance2 dance2 dance2
Я накануне испытала на себе что это такое когда крем не получается. Embarassed Дело было в масле.... Заменила масло, и всё сразу пошло как обычно... Так что девочки и у меня такое уже было... Главное найти причину.
_felicia_ писал(а):
вот тортики с этим кремом:

Какой красивый!!! good2 good2 good2
_felicia_ писал(а):
А это просто для украшения использовала.
Отличный крем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! Какие тортики апетитные!!!! nyam2 А в разрезе.... dance так и хочется вилочкой замахнуться.. girl_haha

 
12 Окт 2009 0:34

Страница 10 из 24