tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
alfiya0 писал(а): |
Танечка скажи пожалуйста белки с сахаром до когда нагревать только что бы сахар растворился или они должны стать такими матово-белыми как у тебя на фото |
Альфия, я и так и так делаю, мне кажется, если их уже до бела взбивать нагревая, то потом легче они бьются, но может это просто моё наблюдение.
alfiya0 писал(а): |
когда вытащила он стал подтаивать и появились капельки воды |
Я никогда такого не замечала, и даже не могу тебе сказать в чём дело...
Мастика не потекла после этого? Или как-то внешне изменилась. Я обмазываю каждый свой торт этим кремом на который затем лажу мастику, и конечно есть торты которые ставлю потом в холодильник. Никаких проблемм ещё не было.
_felicia_ писал(а): |
Делала такой крем уже 3 раза. И в третий раз крем получился как надо!!! |
Я рада!!!
Я накануне испытала на себе что это такое когда крем не получается.
Дело было в масле.... Заменила масло, и всё сразу пошло как обычно... Так что девочки и у меня такое уже было... Главное найти причину.
_felicia_ писал(а): |
вот тортики с этим кремом: |
Какой красивый!!!
_felicia_ писал(а): |
А это просто для украшения использовала.
Отличный крем! |
Здорово!!! Какие тортики апетитные!!!!
А в разрезе....
так и хочется вилочкой замахнуться..