Гарисе (восточная сладость)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Мелек писал(а):
зачем в тесто кладут сахар,когда все равно потом пропитывают сиропом


Мили (правильно?), сахара тут всего 1,5 стакана вместе с сиропом, в обычных пирогах бывает и больше! Скорее всего, тебе не нравится некоторая влажность таких пирогов... Ты можешь просто использовать меньше сиропа - и сладости будет меньше, и влажности... nyam2 nyam2

Правда, "окунуться в волшебный мир востока" тебе уже вряд ли удастся... Wink

Людочка, а тебе спасибо за рецепт очередной вкусняшки! good2 Мне очень нравятся твои рецепты... give_heart

 
12 Окт 2009 4:03

Страница 1 из 6