Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Айриш-Крим
Оля на здоровье Rose
Айриш-Крим писал(а):
Кальмары должы быть такими сладковатыми?

вообще да...но если вам сахар не по душе то можно не добавлять либо положить глютамат натрия на кончике ножа
Айриш-Крим писал(а):
После кипятка некоторые тушки кальмаров стали розоватыми. Это такой вид? Или я что-то не так сделала?

да от вида тоже зависит, есть красные кальмары, есть и белые...
а ещё они могут изменить цвет если их не выпотрошить, от внутренностей тушка очень сильно меняет цвет



Яна
Татьяна на здоровье Rose Rose Rose

 
12 Окт 2009 5:42

Страница 1 из 5