Рыба в кляре из пива

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Генгема
gulya74
Спасибо за интерес к рецепту Romashki Romashki Romashki

Aelita писал(а):
а какие-то национальные "фишки" при приготовлении рыбы именно в Австралии, чтобы попробовать приготовить ту же кобию с неким австралийским колоритом.

Аэлита, Австралия страна эмигрантов, поэтому австралийской фишки наверное и нет....здесь присутствуют кухни разных стран и думаю иногда получается микс в еде.
Я не много экпериментирую и последние несколько лет страюсь есть более здоровую пищу и по возможности исключить калорийное sharik
Рыбу люблю, но чаще предпочитаю есть сырую...как суши и сашими
В моих рецептах есть еще вот этот http://forum.say7.info/post159612.html#159612
а еще люблю семгу в фольге....середину куска фольги выстилаю листьями базилика и шпината (можно и еще какой зелени добавить) кладу кусок рыбы, несколько кристаллов морской соли, немного чесночной пудры, ломтик лимона, сверху еще листья (раньше добавляла кусочек сл.масла Embarassed )....все заворачиваю в фольгу и в духовку....вот и вся примудрость Wink

Не знаю пригодятся ли мои советы unknown unknown unknown
Надеюсь информация лишней не будет Wink Wink
Успехов Drinks or Beer
И огромное спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

 
12 Окт 2009 10:12

Страница 2 из 3