Dusya
Olga
65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Генгема
gulya74
Спасибо за интерес к рецепту
Aelita писал(а): |
а какие-то национальные "фишки" при приготовлении рыбы именно в Австралии, чтобы попробовать приготовить ту же кобию с неким австралийским колоритом. |
Аэлита, Австралия страна эмигрантов, поэтому австралийской фишки наверное и нет....здесь присутствуют кухни разных стран и думаю иногда получается микс в еде.
Я не много экпериментирую и последние несколько лет страюсь есть более здоровую пищу и по возможности исключить калорийное
Рыбу люблю, но чаще предпочитаю есть сырую...как суши и сашими
В моих рецептах есть еще вот этот
http://forum.say7.info/post159612.html#159612
а еще люблю семгу в фольге....середину куска фольги выстилаю листьями базилика и шпината (можно и еще какой зелени добавить) кладу кусок рыбы, несколько кристаллов морской соли, немного чесночной пудры, ломтик лимона, сверху еще листья (раньше добавляла кусочек сл.масла
)....все заворачиваю в фольгу и в духовку....вот и вся примудрость
Не знаю пригодятся ли мои советы
Надеюсь информация лишней не будет
Успехов
И огромное спасибо за отзыв