Бисквитные палочки (Savoiardi)

В.Редина

Яна

42 года

MiLena
Рецепт - супер, палочки вкусные и не растекаются. Но у меня вопрос к автору: какая у Вас духовка? При 180 гр. они не горят? Как Вы добиваетесь, чтобы они не оседали? У меня духовка просто греет немного больше, чем показывает. Например, кексы для меня лучше печь на 165 гр., а бисквиты пеку редко, поэтому для больших знаю, какую температуру держать, а для палочек мне показалось многовато, они поднялись хорошо, но потом осели малость, хотя я даже их не доставала и духовку не открывала. Поделитесь секретом, какую температуру лучше для эл. духовки ставить.Спасибо, очень вкусно!

 
12 Окт 2009 15:15

Страница 1 из 7