Рулетики «Жизнь удалась»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Хочу угостить вас замечательными почти диетическими рулетиками из индейки! Вкусные, сочные, нежные.... Ммммм....
Фото

Фото

Начнём:
Фото

Понадобится:
филе индейки 800-900 гр.,
большой стебель лука порея,
3-4 консервированных персика в сиропе,
кусочек сыра грамм на 300,
пучок мяты,
упаковка тонкого бекона ~ 150 гр.,
сливочное масло,
растительное масло,
150-200 мл. хереса,
200-250 мл. куриного бульона,
соль, перец, (по желанию крахмал).

Начинаем:
мясо нарезать пластинами как на шницели
Фото

отбить, посолить и поперчить
Фото

лук порей порезать брусочками в длину мяса а потом ещё несколько раз вдоль
Фото

персики порезать дольками
Фото

сыр толстыми брусочками
Фото

Собираем рулетики:
на каждый кусочек кладём листики мяты
Фото

потом порей
Фото

потом персики и по кусочку сыра
Фото

сворачиваем рулетики (не скрепляем)
обматываем каждый 2-я полосками бекона - рулетики никогда не развернутся
Фото

растапливаем в глубоком сотейнике сливочное и растительное масло и кладём рулетики
Фото

обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки
Фото

вливаем бульон, вино, сироп от персиков и тушим под крышкой минут 35-40
вынимаем рулетики
в образовавшийся соус кладём оставшийся мелко-резанный лук порей, тушим 10-ть минут и приправляем (по желанию загущаем крахмалом)
подаём на листьях салата полив соусом и посыпав мелко-тёртым сыром
на гарнир - свежие овощи
Всё готово!
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
12 Окт 2009 19:15

Страница 1 из 1