Торт «Авалон»

Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж
Томита
спасибо за отзыв=)
Cнежная Королева
Вафли пекутся по почти такому рецепту, но коржи для торта я делаю толще немного(больше столовой ложки для одного коржа) ,потому они получаются гораздо сочнее, чем вафли. Плюс пропорции другие в тесте.. Ну и крем делает свое дело Wink
КРисТино4КА, тесто для вафельницы по консистенции должно быть как сметана, его можно наложить ложкой на вафельницу(примерно столовую ложку или чуть больше) и закрыть(если вафельница не сильно прижимает, возможно, придется размазывать тесто ложкой). Секунд через 20 можно проверить - вафлю можно переворачивать, если она "зарумянилась" и хорошо отлипает.
Вот тут я выкладывала рецепт вафельных трубочек, там поподробнее написано. http://forum.say7.info/topic10397.html

 
13 Окт 2009 0:39

Страница 1 из 1