Я готовить начала лет с 6. Спасибо маме, не боялась за газовую печь

(яичницу жарила аж бегом, потом постепенно и до сложных блюд добралась)
И в классе так в 3 решила я сварганить тортик и полить его вареной сгущенкой. Тортик я сварганила быстро, а вот сгущенку надоть было часа 4 варить. Вот только никто не предупредил, что после закипагния нужно огонь-то убавить. Поставила я значит баночку в кастрюльку, сижу по телефону чирикаю. А разговариваю я обычно часа по три с подругами (обычно мы по телефону уроки делали), и тут слушу взрыв. перепугалась - жуть
В полуобморочном состоянии захожу на кухню и начинаю рыдать:
так хотелось маму порадовать тортиком со сгущеннкой, а ее (сгущенку) по всей кухне разбросало. Потом пришлось ремонт в квартире делать