Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| Yarkova писал(а): |
| Так вот коржики у меня получились настолько рассыпчатыми, что целыми их снять ну никак не удалось |
Женечка, в этом случае лучше добавлять не желток, а целое яйцо

, тогда песочное более прочное, либо несколько ложек ледяной воды в процессе замеса, а не сметаны, либо раскатывать немного толще, ну на 0,5см, например
| Yarkova писал(а): |
| Я муки немного больше положила, чем по рецепту... наверно, стакана 2. Больше класть побоялась... |
ты не бойся

, ведь мука и масло-маргарин у всех разные, бывают очень существенные перекосы от рецепта, особенно с мукой. Лучше орентироваться по внешнему виду самого теста
| Yarkova писал(а): |
| ОБАЛДЕННО!!! |
Очень замечательно, что коржи на вкус получились хороши!!
Если работаешь с одними и теми же маслом-маргарином, разрыхлителем и мукой, через пару замесов тебе самой будет видно, чего добавить и сколько
Вкусных тортиков!!!
