Шоколадный песочный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а):
Так вот коржики у меня получились настолько рассыпчатыми, что целыми их снять ну никак не удалось

Женечка, в этом случае лучше добавлять не желток, а целое яйцо Wink , тогда песочное более прочное, либо несколько ложек ледяной воды в процессе замеса, а не сметаны, либо раскатывать немного толще, ну на 0,5см, например give_heart
Yarkova писал(а):
Я муки немного больше положила, чем по рецепту... наверно, стакана 2. Больше класть побоялась...

ты не бойся friends , ведь мука и масло-маргарин у всех разные, бывают очень существенные перекосы от рецепта, особенно с мукой. Лучше орентироваться по внешнему виду самого теста good2
Yarkova писал(а):
ОБАЛДЕННО!!!

Очень замечательно, что коржи на вкус получились хороши!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если работаешь с одними и теми же маслом-маргарином, разрыхлителем и мукой, через пару замесов тебе самой будет видно, чего добавить и сколько give_heart give_heart give_heart
Вкусных тортиков!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
13 Окт 2009 14:43

Страница 3 из 12