Шоколадный песочный торт

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а):
выложить фотографию самого теста

Конечно, не вопрос Wink , как буду делать - сфоткаю Smile
Yarkova писал(а):
сметану брала даже 30%, весовую, густую (ложка стояла), а получился крем всё равно текучим...

со сметаной не пойми что происходит wacko1 . У нас местная фермерская 20% в коробках, ложка не шевелится good2 (к слову, сегодня по ТВ показали Московскую выставку сельхозпродукции, наша сметана заняла 1-е место по России good2)
Пекла вчера Черёмуховый торт, взяла для крема Простоквашино 25% - течёт, вода-водой unknown unknown unknown
Поэтому не знаю, что и посоветовать unknown . Если важна прослойка(чёрный-белый цвет) - ну это опять отстаивать unknown Такая, видимо, сама сметана, точнее - из чего её делают unknown
А фото, Жень, выложу обязательно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
13 Окт 2009 15:27

Страница 3 из 12