Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Yarkova писал(а): |
выложить фотографию самого теста |
Конечно, не вопрос
, как буду делать - сфоткаю
Yarkova писал(а): |
сметану брала даже 30%, весовую, густую (ложка стояла), а получился крем всё равно текучим... |
со сметаной не пойми что происходит
. У нас местная фермерская 20% в коробках, ложка не шевелится
(к слову, сегодня по ТВ показали Московскую выставку сельхозпродукции, наша сметана заняла 1-е место по России
)
Пекла вчера Черёмуховый торт, взяла для крема Простоквашино 25% - течёт, вода-водой
Поэтому не знаю, что и посоветовать
. Если важна прослойка(чёрный-белый цвет) - ну это опять отстаивать
Такая, видимо, сама сметана, точнее - из чего её делают
А фото,
Жень, выложу обязательно